Buscar recetas que los incorporen con una presentación más lúdica y dejar que participen en la cocina consiguen que las espinacas o el brócoli no se conviertan en una pesadilla.
Conseguir que los pequeños se coman lo que se les pone en el plato puede ser extremadamente sencillo o una auténtica pesadilla tanto para ellos como para los mayores, dependiendo de factores tan dispares y al azar como lo que le guste a cada uno lo que contiene el plato, el hambre que tenga, su propia personalidad y la de los adultos que le rodean en ese momento.
En breve estará disponible en nuestras instalaciones un pequeño espacio dedicado a la cocina para los niños. Se impartirán cursos de cocina para niños, para educadores y padres.
Aquí os dejo unas fotos de las primeras recetas que haremos: Bocaditos de espinacas con queso, albóndigas de pavo y guisantes y frutas con chocolate. Esperamos que sean apetitosas, divertidas y sobre todo que solucionen "el problema". Hasta pronto.
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Bocaditos de espinaca y crema de queso |
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Albóndigas de pavo y guisantes con tomate casero |
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Frutas y frutos secos con chocolate |
Amaya te felicito este blog -no he leido mucho- pero está muy interesante. Te felicito, me gusta!
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